top
logo


Документы

Необходимые документы

Туристическая виза в любую страну оформляется при наличии у заявителя следующих документов:

  1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть  не менее чем 3 месяца после окончания поездки (в Китай не менее 6 месяцев).
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).
  3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (в т.ч. чистых)
  4. Фотографии (цветные, матовые) - 2 шт 35х45мм.
  5. Заполненная анкета на русском языке.
  6. Страховой полис на все время пребывания в стране.
  7. Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация:
  • занимаемая должность,
  • размер заработной платы,
  • стаж работы в занимаемой должности,
  • контактные данные (адрес, телефон организации);

     8.  Документ подтверждающий финансовое состояние из расчета не менее 50€ в сутки (выписка из счета кредитной карты, тревел-чеки, выписка из банковского счета и др.)

     9.  Авиабилеты или подтверждение брони на билеты.

     10.  Бронь отеля (отелей) на все время пребывания в шенгенской зоне.

 

Документы по пунктам 1,2,3,4,5,7,8 Вам нужно предоставить нам обязательно. Остальные документы мы можем сделать сами.

Кроме перечисленных документов, в зависимости от страны, могут понадобиться дополнительные документы. 

  

 

bottom

© 2011 ООО "ГУПА"